【二线明星出场费】请二线明星出场费排行榜

2019-10-17 - 明星出场费

使用范围及媒体包括:明星代言广的平面宣传可用于网站、报纸、杂志、海报、车厢内外、地下 铁、产品提袋、灯箱、店头、店内、专卖店、吊旗、画册、包装、户外媒体等符合广告法规定的载体上使用,媒体宣传及造势活动及宣传制作物。

【二线明星出场费】请二线明星出场费排行榜
【二线明星出场费】请二线明星出场费排行榜

2、明星代言影视广告:

使范围及媒体包括:明星代言广告可在电视台、CD等符合广告法规定的载体上使用,媒体宣传及造势活动及宣传制作物。还可以使用在企业的各大销售网点。

什么是明星代言?

所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

【二线明星出场费】请二线明星出场费排行榜
【二线明星出场费】请二线明星出场费排行榜

明星的发展分哪些阶段?

初级阶段:处于此阶段之明星,其代言商品多为本土品牌,鲜见国际身影;其代言缘由以朋友情谊、故乡情结居多,而不以增值个人品牌为首要目的;其接洽代言的过程,较为散淡。

【二线明星出场费】请二线明星出场费排行榜
【二线明星出场费】请二线明星出场费排行榜

高级阶段:处于此阶段之明星,已具个人品牌意识,且甚为爱惜;其代言品牌多经过精挑细选,秉承宁缺毋滥原则;卧薪尝胆,以求国际品牌垂青。

终极阶段:处于此阶段之明星,坚守国际化定位与路线,自认终级品牌、方可配其身。然,此为双刃剑,个人形象稍有损失,便难逃被弃命运。

明星代言,是否帮助品牌迅速打开知名度?

1、利用明星代言,用其知名度提高新产品在受众中的认知率。使用明星代言,借其名气提高产品认知率,促进产品迅速销售,成为企业在竞争中站稳脚跟的有效手段之一。

2、明星代言不仅提升新品牌名气,而且会把明星在受众中的印象嫁接给产品,把良好的形象延续到产品中去。消费者由于明星的介入,对明星的爱慕转移到产品中去,进而购买,并对产品和企业产生好感。

预防明星代言无效传播

明星的微笑吸引了人们的眼球,而明星代言的产品和企业不见得在人们心中留下印象。记住明星忘了产品的风险时有存在。但也有的企业认为,明星代言是可以培养关联度的,因为明星可塑性比较大,但需要长期投资。

(1)企业在选择明星代言人时只顾选名气大的,忽视了产品和明星之间的关联性。在选择性定律中,受众会因明星的高知名度而率先对其进行选择性接触,在选择性的基础上,根据对原有的明星形象与产品性能进行选择性理解,若产品与明星之间没有什么关联,那么在受众中建立不起紧密性,尽管信源的可靠性再高也不会有什么效果。名气大并不等于有效传播。

(2)明星代言产品过多,产生了“稀释效应”。代言信息极度分散,部分代言产品在其他的同代言人产品的猛烈的宣传攻势下已经很难在消费者心中同该代言明星相联系,甚至相互混淆。

相关阅读
  • 区域院前急救 胶州市急救中心开展2019上半年院前急救质控检查

    区域院前急救 胶州市急救中心开展2019上半年院前急救质控检查

    2019-07-06

    大众网海报新闻青岛6月27日讯(记者 张艺馨 通讯员 王淑艳)为不断提升胶州市院前急救医疗水平,进一步规范院前急救人员医疗服务行为,胶州市急救中心于6月25日、26日对所辖12家急救站进行了本年度上半年质控工作督导检查。

  • 右脑开发训练的害处多 右脑开发训练的害处

    右脑开发训练的害处多 右脑开发训练的害处

    2019-07-24

    如今,出现了很多右脑开发训练的培训机构,有些家长认为,根本没必要去报名,因为右脑开发训练的害处还是很多的。但是任何时期都是有利有弊,当右脑开发训练可以培养孩子的兴趣,也不失为一件好事!接下来,妈网百科介绍右脑开发训练的好处。

  • 【包贝尔母亲】《妻子2》包文婧包贝尔吵架撕多年情话记录本

    【包贝尔母亲】《妻子2》包文婧包贝尔吵架撕多年情话记录本

    2019-10-17

    芒果TV自制夫妻情感观察治愈节目《妻子的浪漫旅行2》正在热播,澳洲珀斯的沙滩阳光美不胜收,妻子团们在海滩别墅内享受异国美食,与此同时也谈到了家庭中与老公相处的趣事,有一次直接生气到撕毁多年情话记录本,但其实包文婧表示包贝尔总是爱捉弄她看她生气。