罗云熙结婚了吗?他为什么不红?

2019-10-17 - 罗云熙

罗云熙凭借《香蜜》火了之后,被很多香蜜女孩关切地问道:罗云熙结婚了没?

据我所知,罗云熙还没有结婚,有他经纪人的话为证:罗云熙在五年之内不会结婚。

不过,罗云熙曾经在网上晒过一张全家福,全家福里有爸爸,妈妈,还有一个不知道是谁的漂亮小姐姐。不记得罗云熙说过自己有姐姐或者妹妹,所以罗云熙可能有女友。结婚,即使结了也不会公布的好吧。因为罗云熙三十岁,而立之年才开始走红,属于大器晚成那一类型的,这时候再公布婚讯,多掉粉啊。会影响他的前程的。罗云熙熬了那么多年才慢慢有了点名气,肯定不会让自己的努力功亏一篑的啊。

罗云熙结婚了吗?他为什么不红?
罗云熙结婚了吗?他为什么不红?

至于罗云熙为什么不红?问出这个问题,你可能没被香蜜女孩打过。

罗云熙在娱乐圈不是新人了,一直潜伏在娱乐圈。但是一直没红,给大家分析一下。

首先。罗云熙不是科班出生。罗云熙毕业于上戏舞蹈学院,学舞蹈出身的他,显然不是科班出身。在表演上,罗云熙不是专业的。

罗云熙结婚了吗?他为什么不红?
罗云熙结婚了吗?他为什么不红?

其次,罗云熙签约的公司很小,只有两个艺人。所以,小公司很难给罗云熙拉到资源。以至于罗云熙在出道之初拍了不少可以称之为黑点的杂志照。

最后,罗云熙没有背景。罗云熙要是有背景早就红了,可惜他没有背景。在《香蜜》里,小鱼仙倌被加戏,以至于被网友们质疑带资进组。但是,事实上,剧方正是看中罗云熙没有背景,才拿他炒作博眼球的好吧!

罗云熙结婚了吗?他为什么不红?
罗云熙结婚了吗?他为什么不红?
相关阅读
  • 【罗志祥结婚了嘛】罗志祥结婚了吗 当事人疑似承认已婚

    【罗志祥结婚了嘛】罗志祥结婚了吗 当事人疑似承认已婚

    2019-10-17

    罗志祥有一个大家都熟知的女友叫周扬青,而且是一个“网红整容脸”。罗志祥则表示他认识周扬青的时候她还没有整容,喜欢她是因为她是一个有理想的女生,个性爽朗直接,毫不造作。日前,罗志祥和女友周扬青的恋情成为网友关注的焦点。

  • 【李晨范冰冰结婚了吗】为什么范冰冰和李晨还不结婚?

    【李晨范冰冰结婚了吗】为什么范冰冰和李晨还不结婚?

    2019-10-17

    在中国,当今的娱乐圈,最火的女明星应该是范冰冰,无人能超越了。最让人意外的是,范冰冰交了男友李晨,成龙竟然一无所知。”在成龙的眼里,李晨根本不配范冰冰,也就是说,范冰冰的最爱不一定是李晨。在中国,当今的娱乐圈。

  • 【皇甫圣华短发型】皇甫圣华整容前 皇甫圣华到底有没有整容

    【皇甫圣华短发型】皇甫圣华整容前 皇甫圣华到底有没有整容

    2019-10-17

    皇甫圣华是个网络红人,那皇甫圣华整容前究竟是什么样子的呢?到底有没有整容呢?我想大家都很关心吧,皇甫圣华这个通过网络成名的网红。在意外之下发几张自己的照片。却不想就因为这个出名了呢!皇甫圣华,经常都是以男装的打扮出席的。